Calabacines rellenos de verdura y carne



El calabacín es una hortaliza muy ligera pertenece a la familia de la calabaza tiene un sabor suave y nos proporciona vitaminas, minerales y fibra sin apenas calorías en verano es su mejor época pero lo podemos encontrar en nuestros mercados durante todo el año a un buen precio, la receta que hoy os traigo es muy sencilla seguro que todos la hacéis en casa con otros ingredientes esta tiene como protagonista la verdura, es muy sencilla y nutritiva. Espero que os guste!


Ingredientes:
  • 4 calabacines hermosos
  • 1 cebolla
  • 3 tomates maduros
  • 7 champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 300 gr de carne picada pollo, ternera, cerdo...
  • orégano
  • queso fundir

Preparación:
Cogemos los calabacines y los partimos horizontalmente les hacemos una cruz por la parte blanquecina y los metemos en una olla con agua a hervir para escaldarlos durante unos 20 minutos a fin de que se desprenda bien la pulpa.





Mientras tanto haremos un sofrito con los ajos la cebolla, los pimientos, los tomates pelados y los champiñones, freír todo durante unos doce minutos a fuego suave mas tarde añadir la carne picada aunque si queremos hacerlo solamente de verduras queda rico igual. 




Cuando los calabacines estén escaldados los vaciamos y los colocamos en una fuente de horno donde vamos a rellenarlos con el sofrito, una vez rellenos les añadimos un queso que funda bien y al horno! es una receta que aunque parezca laboriosa es muy fácil y agradecida y está buenísima!





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