Calabacines rellenos de verdura y carne
El calabacín es una hortaliza muy ligera pertenece a la familia de la calabaza tiene un sabor suave y nos proporciona vitaminas, minerales y fibra sin apenas calorías en verano es su mejor época pero lo podemos encontrar en nuestros mercados durante todo el año a un buen precio, la receta que hoy os traigo es muy sencilla seguro que todos la hacéis en casa con otros ingredientes esta tiene como protagonista la verdura, es muy sencilla y nutritiva. Espero que os guste!
- 4 calabacines hermosos
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- 7 champiñones
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 300 gr de carne picada pollo, ternera, cerdo...
- orégano
- queso fundir
Preparación:
Cogemos los calabacines y los partimos horizontalmente les hacemos una cruz por la parte blanquecina y los metemos en una olla con agua a hervir para escaldarlos durante unos 20 minutos a fin de que se desprenda bien la pulpa.
Mientras tanto haremos un sofrito con los ajos la cebolla, los pimientos, los tomates pelados y los champiñones, freír todo durante unos doce minutos a fuego suave mas tarde añadir la carne picada aunque si queremos hacerlo solamente de verduras queda rico igual.
Cuando los calabacines estén escaldados los vaciamos y los colocamos en una fuente de horno donde vamos a rellenarlos con el sofrito, una vez rellenos les añadimos un queso que funda bien y al horno! es una receta que aunque parezca laboriosa es muy fácil y agradecida y está buenísima!
Cuando los calabacines estén escaldados los vaciamos y los colocamos en una fuente de horno donde vamos a rellenarlos con el sofrito, una vez rellenos les añadimos un queso que funda bien y al horno! es una receta que aunque parezca laboriosa es muy fácil y agradecida y está buenísima!
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